新横浜ラーメン博物館
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久し振りにラーメン博物館へ=3 最後に足を運んだのは牛乳屋食堂があった時以来かなぁ。 今回食したのは卒業を控えた(卒業しました)岡山・笠岡 中華そばの「坂本」と、福岡とんこつの「大砲ラーメン」。 「坂本」はコクがありながらもさっぱりしていて好みの味でしたが、「大砲ラーメン」は私にパンチがあり過ぎてチョイと苦戦しました(^^;) むしろ、一緒に出てきた八女茶の方がどストライク(笑) 帰りにお土産屋さんでラー博オリジナルの新商品「焙煎風味みそラーメン」と「こく旨味醤油ラーメン」を買って帰りました=3 これがどちらも美味くて大満足でした(^^@)♪



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by sanpoken | 2011-04-29 09:30 | 食事
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